关于儿童节文字作文
盼呀盼,终于快到我们自己的节日——六•一儿童节了。五月三十一日这一天,学校里的气氛马上不一样了,变得热闹非凡,处处欢声笑语。因为学校特地在5月31日办了一场属于我们自己节日的文艺汇演,让这个六•一变得更有趣,快乐了。
汇演还没开始,同学们就特别地激动,十分期待这场属于自己的演出。终于汇演开始了。一个又一个精彩纷呈的节目向大家展示着。其中四年级的拉丁舞表演让我大饱眼福。随着婉转悦耳的音乐,她们的手,腰和脚的动作都踩在音乐的节拍上,优美地舞动着,而且配合也非常默契,象一个个陶醉于音乐王国的小精灵。我们都纷纷投去了羡慕和欣赏的眼光。同学们的情绪被舞蹈带动了起来,掌声,欢呼声,一声盖过一声。
节目不仅有“动”的,还有“静”的。那就是我校的合唱,美妙的歌声传入我耳中,歌声一会儿委婉连绵,一会儿欢畅活泼,一会儿又嘹亮高昂,行云流水般的歌声在礼堂里回响……
晚会已经接近尾声了,但场下的同学仍然依依不舍。每一个节目结束时,都会响起经久不惜的掌声。最后,在优美的乐曲声中汇演画上了一个圆满的句号。