作文儿童节的活动
六一节到了。这一天,我是多么的开心呀,活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动。
那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,各个班级打扮得漂漂亮亮的。绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我迫不及待地走进教室一看,惊讶极了!我们班已被那几个“设计师”搞成那个样了:门口挂上了“门帘”,窗户上挂上了“窗帘”,教室的天花板上挂满了拉花,彩旗。
老师让大家来表演节目……等每个同学都表演完,老师也评完奖后,就让我们玩抢椅子的游戏。老师先把几个椅子在中间围成圆形,找到几个同学围着椅子转,我们唱着歌,当老师说“停”时,这几个同学就去抢椅子,抢不到的就被淘汰。
第一次由周煦林、张明辉等几个同学上去,最后只剩周煦林、张明辉,本来他们抢得到的,但他们谁也没去抢,因为他们头都转晕了,椅子在哪都不知道,结果没人得第一。
第二次由熊少华、杨辉、刘宇金等几个人上了,当听到老师说停时,熊少华迅速抓住身旁的椅子,心里很是高兴,并且有点沾沾自喜。第二回,可他没抢到。结果是杨辉得了第一……
这次的六一儿童节,同学们过得都十分开心,校园里还久久回荡着我们欢乐的笑声,我相信这个六一将在我们心里留下深刻的映像,美好的回忆!