盼星星,盼月亮,终于盼来了令人憧憬的六一节。就在今天下午,我们四年级同学个个画了
妆,在多功能厅举行了隆重的庆六一活动。
下午,我们排着整齐的队伍,来到了多功能厅。其中我和周津乐两位主持人一起踏上了舞台,能被别人刮目相看真是太激动啦!
首先,我们每个班都开始了独特的合唱比赛,然后,每个班又派出了几位出色的演员,节目都缤纷多彩,看了一次,还想再看一次。
在这些节目中,我觉得人欢迎的是陈婧和余媛的拉丁舞,只见她们手指像固定了一般,一直保持着“兰花指“的姿态,衣服上的一根根绿丝随着她们的节奏甩起了优雅的舞姿,真不愧是一对地地道道的“拉丁舞后”啊!
巫柯旋的架子豉也是相当吸引大家的好节目哦,当他打起了最熟悉,最喜欢的节奏时,他手中的鼓锤就迫不及待地想亲吻这些乐器,让大家仿佛看到了一位未来的“架子鼓之星”!
这次表演真的让人难以忘怀,当所有的节目表演结束时,多功能厅的掌声久久不息,大家都流连忘返,似乎都在期待下一次的“六一节”。