儿童节400个字作文
“六一”儿童节,是我们小朋友的节日,我特别高兴。妈妈也早已调好假,为我这个小吃货安排了下午的活动。
中午吃完饭,休息了一会,我和妈妈来到市中心最繁华的坡子街。先来到“肯德基”,哇,好多人呀!很多都是小朋友。我点了最爱吃的薯条和甜筒,一边吃着美食,一边看着楼下的人来人往。吃完了,又尽情地玩了一会儿。然后,妈妈打算带我去步行街转转。从“肯德基”出来,拐了个弯,我看到了鸡排,脚步就挪不动了。妈妈看出了我的小心思,问:“是不是又想吃鸡排了?”我连忙点头。“今天你过节,就随你了,但是吃成小胖猪可别后悔哦!”我摸摸微凸的小肚子,但还是禁不住美味鸡排的诱惑,买了一份原味鸡排,老板还送了一杯橙汁。哈哈,又赚了!我吃着鸡排,慢慢就逛到了中心广场,那里正好有街舞比赛。就这样一边吃着鸡排喝着橙汁一边看比赛……
一晃,都快6点了,我和妈妈准备回家。经过“大娘水饺”,又买了芹菜饺子打包带回,由我当晚饭。
这一天吃的真痛快呀!我的肚子都成了一个大西瓜了。