儿童节400个字作文
“六一”儿童节到了,我们学校举办了“美丽定小、绚丽童年”游艺活动。活动项目丰富多彩,有定点投球、套圈、叠罐子、夹弹子、盲人击鼓、吹乒乓球……
我和鲍姿烨一起先去了定点投球,那里的人很多很多,我们排了很久才轮到,但是鲍姿烨投得太重,我投得力气太轻,结果两人都没投进。
然后我们又去了吹乒乓球的活动场地,那里的地上到处都是水。我小心翼翼地走了进去,到了桌子旁边,桌子上放着六个碗,碗里面装满了水,其中第一个碗的水面上还浮着一个白色的乒乓球。我弯下身子,嘴巴对准碗里的球一吹,球就快速地骨碌骨碌地滚到第三个碗里。由于我用力太大,球碰到了碗边又反弹到了第二个碗里,我又用力一吹,球又到了第三个碗里。老师给我加了一颗星星。
后来我们又去了套圈、夹弹子等六个活动场所,我一共得了六颗星星,老师奖励给我一个足球形状的笔筒,我心里乐滋滋的。
游艺活动真有趣呀!