童年生活是美妙的。我的童年生活有着许多珍贵、美好的回忆。
小时侯,我可以在草坪上乱喊乱叫;可以搂住爸爸的脖子又吵又闹;可以看着计算机又唱又跳……在我的记忆里,童年的山非常高;童年的水非常深;童年的树非常绿;童年的语言非常幼稚;童年的欢笑非常多……
我们来到一棵梧桐树下。由于我的年龄比他们大,所以,他们都喜欢叫我老大,又一个小弟来了。“报告老大,据我的‘千里眼’所知,这棵树上正存在着敌人,是否进攻?”我的手一挥,小弟们个个冲锋陷阵,勇猛无比。
敌人们被我们这突如其来的进攻吓得四处逃窜。“狙击手,准备,进攻,”我大声喊到。“遵命,”小弟们异口同声地回答道。我们和敌军展开了一场恶战,后来,我们齐心协力,大获全胜。
看到我的“臣民”都臣服于我,妙也,妙也。
我如梦初醒,原来是一场梦啊!如果时间能够倒流,我愿意回到我的童年。看地上杨柳依依,不知不觉地回想起我那如花般美、香的童年!
我爱我的童年,更爱在童年时代的生活!