童年,是快乐的,像一幅迷人、可爱的一幅画,童年像一朵洁白的花,朵朵花瓣像是一件件快乐的事,就让我用手轻轻的挑出一件最洁白一片花瓣吧!
听,那欢笑,是那么清脆,那是我童年的欢笑,爸爸妈妈带我去那美丽的海南,我赤着脚踩着金黄的沙滩,弯着腰,拾着美丽耀眼的贝壳,我抬头就看到无边无际、宽如镜子的大海,海浪滔滔不绝,我走进蔚蓝的海洋,海浪拍打着我的小脚。
我带着游泳圈,进入海里,我快活的游着,像一条小鱼儿一样。突然,一阵海浪冲向我,我呛了几口,才知道,这美丽的大海并不温顺。
傍晚,我坐在沙滩上,看着美丽的大海,海面上闪耀着星星,要回家乡了,我和可爱的海南再见了。
童年,是丰富多彩的,它是我童年生活中的最亮的一点,是成长沙滩上的一颗最完美的贝壳。是我时光中的美好童年,童年,让我难以忘怀!