关于我有一个想法的作文300字
我有一个想法,想发明一件奇妙的衣服。
我身上穿的衣服有三个问题:一个是穿两三天就会脏,穿久了就会变臭。二是时间长了,身上的衣服就会小,比如二年级时妈妈给我买的衣服,三年级的时候就穿不下了。三是我的衣服不能一年四季都能穿,夏天的衣服冬天穿就冷,而冬天的衣服夏天就穿就热。
我有一个奇妙的想法,想发明一种衣服。衣服上有三个按钮,春天来了,只要按第一个按钮,它就会马上自动给你换上春天的衣服。夏天来了,再按第一下按钮,它就会自动给换上夏天的衣服。秋天、冬天变换衣服就按这个按钮就可以了。如果晚上睡觉的话,你按一下第二个按钮,它就会自动变成睡衣。如果衣服脏了,你可以按一下第三个按钮,它会给你自动清洗,而且清洗的十分干净。
你感觉这件衣服,奇妙吗?