那次玩得真高兴300字三年级优秀作文(精选
那次玩得真高兴,让我一生难忘。
暑假开学的第一节课,老师告诉我们:“今天要上一节游戏课。游戏的名字叫击鼓传花。”同学们一听这节课要上游戏课,都高兴的从凳子上跳了起来,嘴里的声音响彻云霄。
游戏开始了。老师拿着一根棍敲黑板,同时我们把一本小字典当作花来传。老师停止敲击,字典在谁的手上,谁就给大家表演节目。老师开始敲了,你看大家脸上都有一种害怕的笑容。
老师一停,字典传到了高昊藤的手里。只见这家伙充满了自信,他似乎早就准备好了似的。大步走上讲台,做了自我介绍后,就听见“砰”的一声,他竟然给大家来了一个劈叉,这不是女生的专利吗?他怎么也会?而且他的上身还贴在了地面上,真是太可笑了,我们每个人都笑的合不拢嘴。第二次字典落在了亢羽涵的手里。她走上讲台,向大家介绍了自己之后,就跳起一段优雅的中国舞,她的优美舞姿让人陶醉,可真是美极了!
看同学们的表演这么精彩我真担心如果传到我的手里那可怎么办?正想着,结果就是害怕什么偏有什么,字典和我来了一个拥抱。没办法只能上去了,我做完自我介绍后脑子一片空白,这时老师说:“只要是你的才艺就行。”于是我就来了一段英文的自我介绍,大家都用惊讶的眼神看着我,我一下子脸都红了,接着便听见热烈的掌声。
那次游戏之后,我认识了还多新同学,我们也成为了最好的朋友,真是太开心了!