那次玩得真高兴300字三年级优秀作文(精选
说起高兴的事情,真是多如星星,数也数不清。上周末,爸爸妈妈带我一起去果园里采摘,一路上,我们一边聊天一边吃零食。欣赏到了许多美丽的景色,路边盛开着五颜六色的花朵,有雪白的、有淡黄的、有紫红的……美丽的花儿们在阳光的照耀下频频点头,美丽极了。
到了果园,首先映入眼帘的是缀满枝头的红通通的西红柿,它们真的像害羞的小姑娘,散发出诱人的清香,真让人流口水。挂在藤上的羊角蜜一个个都那么香喷喷的,感觉每一个都很好吃。迫不及待地拿出小篮子,树上的果子真多啊!小小的西红柿有红的,有黄的,形状、大小各不相同。我忍不住挑了一个最红的放在嘴里,嗯,好甜啊!摘完西红柿,我们又去摘羊角蜜,我发现了一个又长又大的“羊角蜜之王”,想把它摘下来。可是使上了吃奶的力气,也摘不下来,妈妈看见了后过来帮我,我俩一同使劲,终于摘了下来。半小时后,小篮子被装得满满的,我和妈妈非常高兴,一起数了又数,总共二十个。我拿起一个就要吃,妈妈急忙说:“小馋猫,水果要洗了之后才能吃,里面的果蔬有农药残留,不洗不能吃哦”,我迫不及待找到水龙头洗完水果,津津有味地吃了起来,“真甜啊!”
这次采摘我体验到丰收的快乐,站在门口依依不舍,这么有趣的地方,开始期待下个周末的到来,这次玩得真高兴。