那次玩得真高兴300字三年级优秀作文(精选
记得好多天以前,我和弟弟还在睡觉,妈妈很早就把我们叫起来,兴奋地说:“今天我们去动物园玩儿,好不好?”弟弟开心地叫了起来。在路上,我们经过了水上乐园,弟弟大叫着说:“我要玩滑滑梯。”妈妈耐心地说:“动物园里有各种区域:有大人区域,小孩儿区域,有得你们玩儿的。”
到了动物园,我和弟弟迫不及待地跑到儿童区。那里有滑滑梯,我和弟弟爬上爬下,玩儿了很多遍,我们也想去大人区域看看。
那里有动物,弟弟看见熊猫有牙齿,会吃竹子。弟弟担心地想:熊猫会不会要吃我呀?弟弟想着想着就大哭起来,他觉着熊猫儿太可怕了,还是去看看别的动物吧。可爱的弟弟,真是让我哭笑不得。
妈妈带我们去看猴子。聪明机灵的小猴子正在表演,它搞笑的动作和不时做着的鬼脸,让我忍不住哈哈大笑。弟弟也被猴子精彩的表演吸引住了,也不哭了。为了奖励弟弟,我还去买了一支冰淇淋给他,今天的冰淇淋可真甜啊。
这一次玩儿得可真高兴,我都不想回家了,可是太阳公公却要回家了。