我永远也不会忘记这一天,快乐而又美好的时光,今天可是我第一次同学聚会。
我告诉爸爸,妈妈今天我们小学同学聚会,家长却说:“小学同学有什么好聚的。”但我认为他们错了,小学的时光是最值得怀念的,那时我们是多么单纯啊!
这一天,来了好多同学,来的很齐,但也有一些人有事,无法来,有想见的人,也有以前讨厌的日,但以往的仇恨仿佛被河水冲走了,现在只剩下了思念,思念在一起的时光,
这天我们去了北山,爬到山上的小凉亭,坐在一起聊起了以前有趣的事,也说起了某些人的糗事,让他红了脸颊,我们嘻嘻哈哈,笑声不断,我们开着彼此的玩笑,却不会生气,下了山,我们都饿了,找了家店吃了些东西。然后,逛了街,也去了河边,大声的唱去了歌,我们无拘无束,无忧无虑大声的笑,大声的喊。这一天,我们都开心极了,好像自从上了初中以来,第一次这么开心,好像所有的压力的逃走了,可是,仿佛时间过的飞快,可能时间见不的我们太开心,故意要把我们拆开,我拍了照当做留念,我们恋恋不舍的分手了,大家起说:“各回各家,各找各妈。”大家在笑声中分手了。
我永远也不会忘记这一次的同学聚会,我永远都不会忘记那美好的六年时光,它永远是我心底深处最难忘的记忆,那记忆是最美好,最快乐,最纯洁,没有一点瑕渍的。
我渴望下一次同学聚会,却不知下一次会在何年何月,不知人还会这么齐吗?