在这个陌生的环境中,有许许多多的好老师。当然!在我的身边也有许多好老师。
在这开学三周来,我已经了解了我身边所有的老师。同时,我也知道了我的身边也有好老师。
洪 老师就是一位好老师。为什么说洪老师是一位好老师呢?一是因为他特别关注着我们的学习成绩,尤其是住校生。每次他来监督我们上晚自习时都会叮嘱我们,让我 们不用就问。他不光嘱咐我们班的住校生,而是对所有的住校生说。所以我觉得他是一位好老师。还有一件事呐,这件事是发生在这周的一天下午。我的数学课本找 不到了,洪老师见我因找不到课本哭了起来时,便过去安慰了我。我想这要是在小学,被小学的老师听到了,肯定又会说我丢三落四了。可现在的老师不但没有说 我,反而是安慰了我。下午放学老师还让一个同学问我找到课本了吗。第二天上课时老师还亲自问了我一次。这让我又深刻的感到洪老师是我身边的好老师。
我 身边的好老师不止只有这一位老师,还有一位呢!他是谁?那当然是现在超级幽默的语文和老师了。为什么说他是一位好老师呢?这就要从上一周说起。记得上周和 老师让我们几个的第一篇周记用作文的形式给老师发到他的QQ邮箱里。许多同学都发了,我也发了,可我不是发到老师的邮箱里,而是发到了信息对话框里。所以 老师在邮箱里没有收到。但是老师他没有说我,我反而觉得我很惭愧,竟没有按照老师的吩咐去做。看看吧!老师不但没有说我,而是让我再发一次。这让我觉得和 老师也是一位好老师。
啊!这周又让我真正了解了两位老师。同时,也觉得我们身边无时无刻都有好老师。