今天终于把《泡沫之夏》看完了,今天是流泪最多的,真的很感人,让我不由自主地流出泪来。
夏沫之前都是在为小澄而活,她可以为了小澄做任何事情。姐弟情深,让我感动。
小澄,夏沫,还有洛熙,其实还有欧辰,他们其实是差不多的,从小就没有父母亲,真的很可怜,所以形成了他们各自的独特性格。
一开始的时候是因为夏沫的处事冷静而佩服她,她那种坚强的精神值得我学习。
洛熙,在夏沫遇到困难的时候,几次相救,并且始终都深爱着夏沫,只是后来对夏沫的不信任让我感到很失望,这也是催人泪下的地方。
欧辰,本来还有点讨厌他的,因为太霸道太不通人性了,不过后来越来越有感情了。对夏沫的自始至终,以及最后对洛熙和夏沫的宽容,都很让我感动。到后来,不是欧辰担心夏沫会离开他,而是我害怕夏沫会离开他,因为我不想欧辰付出那么多最后落得一无所有。
珍恩,一个很好的闺蜜角色。傻傻的,但很纯真。还有潘楠,也是一个很好的朋友,也是一个很好的同事。
洛熙的绝望我能体会,虽然我没有经历过,但我可以站在他的角度上去感受。昨天回家的时候特别想哭,却又哭不出来,好难受。
结局还是比较符合我心中所希望的的,只是觉得洛熙失去了很多很多。没有放到洛熙接受沈蔷,这也是我希望的,不喜欢沈蔷。
最最触动我心的是最后几集,小澄死了,夏沫精神崩溃一言不发,其他人都很着急。小澄死之前,夏沫就是为了小澄而活着,现在小澄死了,夏沫出现这种状况是必然的,也是完全可以理解的。
能触动人心能催人泪下的片子不会是一部差片子,花时间看完是值得的。
《泡沫之夏》,让我明白了很多东西。