天使是我们的,它天使们的成长,我独自走在林间小道中风独自呼呼吹着,天色逐渐黯淡下来,不知不觉我来到一个小屋里,我走进去看见原来是医院,我看到一些人蹲在外面,只听间“哇哇”,
一个孩子呱呱落地了,全部人都进去了,一个长的很瘦,黑的不得了,也很丑,但是没有一个人不高兴。爷爷抱起孩子说:"哦!我有孙子了”
爷爷是一个京剧 爱好者,他教小孩唱京剧,我不喜欢,爷爷只好使出杀手锏他唱小孩跳舞,“树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑脸”
小时候的伙伴们多好,有人伤心就安慰她(他)让她开心点,忘记不愉快的事情。伙伴们有开心的事就说出来大家一起分享,那时候就像一个大家庭,多温暖、多团结。
我们有事情经常一起做,虽然那时候我们小,但是我们还是会赚钱的,赚到的钱拿去买书来看,有时还进行比赛,如写字、朗读、画画……那时候我们大家都很快乐。
但由于我们的年龄渐渐增长,脑袋也有了思想,都会想事情了。大家就要分开了。我想,现在各自的脑袋都装满了烦恼,以前的快乐只能深深地把他藏在恼中、心中。
不可能再发生的了,而且现在大家在一起的时间也很少,见了面,说一两句话又得匆匆离开了。现在大家都长大了,都有要忙的时候,脑袋里烦完了一件事又一件事。真的好辛苦啊!