七彩的夏天作文初中
春姑娘拖着长长的纱裙依依不舍的刚走,夏天便披着一身绿叶悄悄的来了。
夏天是一个充满活力的一个季节,一棵棵树,一棵比一棵高。一片片绿叶在太阳光芒的照射下绿的发亮。就连小花们也忍不住想要跃跃欲试了。有灼灼如火的“洛阳红”;玉骨冰心的“夜光白”;端庄秀丽的“魏紫”;还有最美丽的火“炼金丹”呢!真是万紫千红,叫人目不暇接,眼花缭乱。
花儿们都穿上家中最美的衣服,好像在与蝴蝶媲美呢! 不仅在陆地上十分活跃,水中也是呢。不过水中更像是在开一场大型演唱会。参与的“人”有:青蛙、小虾、小鱼。青蛙在高大的岩石上打着节奏“呱呱呱”,小鱼和小虾们围着青蛙跳舞。不仅听上去很美,而且看上去也很美。因为乐团的背景是美丽的荷花,而且它们已经告别了小小花骨朵儿。绽放出美丽的笑容在清风拂送下,舞动着绿色的连衣裙。不由得让你回想起以前老师教给我们的诗句:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
同学们总说我一点儿也不喜欢夏天,夏天简直就是地狱。他一定想把我们晒成烤人干。然后一一吃了,但我觉得只要夏天选对方式玩就OK了。大家穿上五颜六色的泳衣,跳进冰凉的泳池里。“啊!”真是又冰又凉。我们尽情的在水里嬉戏,跳啊,游啊,比啊,玩得不亦乐乎。或者在家里开启空调,调到17度,在吃上一块棒冰。整个人也就舒服了。
总之,我觉得夏天是一个奇妙而美丽的季节,我爱夏天!