二年级春节400字作文
今年春节,我们去二舅家拜年,二舅家里的人好多呀!姥姥喜气洋洋的坐在沙发上,大舅、大舅妈、二舅也陪坐在姥姥的周围,大家一边看着电视一边大声的谈笑着春节联欢会上的戏剧小品,说到搞笑的地方大家都哈哈大笑;园园哥哥也从江南大学放假回到了郑州,园园哥哥个头好高呀,听他说他现在非常喜欢练健身,身材练的很结实,用妈妈的话说,园园哥哥已经是一个帅小伙儿了。
我呢,可忙呢,我的小外甥儿跟着我跑来跑去,我到哪他就跟到哪,就像一个小尾巴!二舅家的小狗儿球球也跟着我们凑热闹,我们上二楼,它也上二楼;我们跑到楼下它也跑到楼下,还不时地吠上两声,一时间大人喊,小孩儿叫,狗儿汪汪叫,好不热闹!
吃过晚饭,园园哥哥打开了DVD和立体音箱,放入了今年专门买的卡拉Ok碟片,听园园哥哥说那里面有一千多首卡拉OK歌曲呢!园园哥哥让我点一首歌曲,我想了想,就点了一首周杰伦的歌。音乐响起,我拿起话筒唱了起来,我唱着唱着大家都鼓起掌来,爸爸还拿起手机给我拍了一张照片,哈!我真是开心极了!